Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce fresco
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alla bottarga di muggine
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto