Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con patate e olive
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Costolette di agnello alla brace con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Birre artigianali locali e internazionali
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto