Antipasti: Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Polpettine di carne alla genovese con salsa al basilico, Frittura mista di pesce con verdure fritte, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana.
Primi piatti: Trofie al pesto genovese, Linguine alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive, Tagliata di manzo con rucola e grana, Grigliata mista di pesce con contorno di verdure, Cotoletta alla milanese con patatine fritte, Stufato di cinghiale con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto, Caponata di verdure.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta di mele con gelato alla vaniglia, Mousse al cioccolato, Cannoli siciliani.
Bevande: Acqua minerale, Vino della casa (bianco, rosso), Birra, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto