Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici liguri
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Caprese di bufala
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di magro al sugo di noci
Secondi piatti:
- Branzino alla ligure
- Baccalà alla genovese
- Polpo alla griglia
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto