Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto