Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Frittura mista di pesce e verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati dalla cantina del ristorante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto