Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Rollè di melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e speck croccante
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine ai funghi porcini
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Gattinara
- Nebbiolo
- Barbera
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere la cena.
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