Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con fichi e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele con gelato
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto