Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di burrata e tartufo
- Lasagna al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di vitello brasata
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al caffè
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
- Amari e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto