Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e pomodorini
- Involtini di melanzane alla parmigiana con ricotta e basilico
- Frittura di calamari e gamberi con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate, olive e pomodorini
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Stinco di maiale brasato con patate al forno
- Spiedini misti di pesce e verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio e limone
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Cannolo siciliano con ricotta e scorza d'arancia
- Mousse al cioccolato con salsa di frutti di bosco
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Nero d'Avola
- Etna Rosso
- Inzolia
- Malvasia di Lipari
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto