Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto