Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Crostini misti con pomodori secchi, olive e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto