Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, aglio e olio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Spigola al forno con patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle noci
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto