Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto