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Recensioni di Jefe Restaurant, Fiumicino

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Pietro Morra
24/07/2016
penso che ci porterò qualche buon amico ... il prezzo e onesto e la qualità del pesce ottima! lo staff molto cortese e professionale ...
Luciano Pecorella
17/07/2016
Così come lo stesso Chef ha deciso, non deve essere visto come un ristorante, ma come una trattoria. Indubbiamente, ma di altissimo livello culinario. È la seconda volta che ci vado e ciascuna per provare un piatto nuovo. La ricerca da parte dello Chef è la preparazione di piatti dai sapori unici e ricercati. Credo che ci si andrà anche in futuro...
marina antonucci
01/02/2017
Sapori tradizionali si coniugano con spezie e odori d'oriente. Grande cura estetica per ogni portata. Ottima qualita' e molta originalita'. Antipasti e dolci imperdibili. Consigliatissimo!
Davide Saliva (The Resilient)
01/06/2017
Un'isola del gusto ad Isola Sacra. Si tratta di una struttura ristorativa concepita sostanzialmente come trattoria da borgo marinaro. Non a caso è dislocata a Fiumicino, ma nella frazione marinara di Isola Sacra. I gestori, molto affabili e cordiali, amano definirla (non a torto) trattorante e credo che sia, per certi versi, la definizione più corretta, giacché gli arredi, il servizio, la posateria e gli spazi ricettivi (non superiori a 35/40 persone) sono certamente più affini allo stereotipo della trattoria. La struttura, che non prevede all'interno una zona fumatori, dispone comunque di un patio all'aperto con zona fumatori, che può ospitare ulteriori 30/40 coperti e di una sala eventi adiacente, adibita al noleggio per feste, buffet wcc. La cucina è certamente improntata alla ristorazione marina. Il pesce, non a vista, data la vicinanza del mare è a Km. 0 e indubbiamente freschissimo al palato. Non troverete sempre la medesima scelta, proprio perché servono in tavola solo ciò che trovano al mercato del pescato. Tuttavia, anche la carne è all'altezza. La provenienza ha un tragitto di soli 7 Km. Infatti proviene dalla vicina Maccarese. Il palato e la freschezza ne beneficiano. Una politica commerciale, dichiaratamente voluta, che predilige la qualità e la freschezza degli ingredienti, tralasciando la fumosità dei servizi accessori, quali il tovagliame di fiandra, la posateria multipla snob e il vasellame di porcellana. Non aspettatevi quindi un servizio in livrea con guanti e papillon. Se cercate questo, provate altrove. Se invece preferite una gastronomia pragmatica, genuina, ma anche ricercata, allora il JEFE è il posto giusto per voi. Le portate sono tutte e ripeto tutte di altissima qualità, sia all'occhio che al palato. Le porzioni non sono tarate chimicamente, ma di giusta quantità. Si consumano con piacere. I prezzi sono nella norma, sia per il pesce che per la carne. Con circa 30/40 euro pro-capite potete assaggiare più o meno tutto l'edibile. In questa mia prima visita d'approccio abbiamo pranzato in quattro con le seguenti scelte: 2 bottiglie d'acqua minerale naturale da 1 lt. 1 bottiglia di vino della casa da 1 lt. (bianco frizzante) 8 Antipasti così suddivisi: 2 Insalate di mare con salsa di mirto e frutti rossi 2 Polpettine di tonno e ricciola alla favignanese 2 Gamberi in infusione su letto di humus di ceci con yogurt, pomodori e cetrioli 2 Caponatine di verdure alla soya con moscardini stufati al vino rosso 4 Primi piatti così suddivisi: 1 Orecchiette con moscardini, radicchio e pomodorino fresco 1 Raviolo di pescato con scarole, lattuga, olive di gaeta e soya 2 Tonnarelli neri con bottarga e pesce sciabola 1 Secondo piatto abbondante per 4: Frittura di calamari e gamberi 1 Dolce abbondante per 4: Pancake al cioccolato con gelato di menta e panna 4 caffè, 1 grappa barrique, 1 amaro del Jefe, 1 malvasia. Per un totale di 149,50 euro. Praticamente 37,50 euro pro-capite. Un prezzo abbordabile ed onesto, fedele alla qualità e quantità servita in tavola. LATI NEGATIVI: 1. L'ingresso al ristorante è piccolo e scomodo. Rappresenta un ostacolo per disabili in carrozzella e per mamme con passeggini, che possono evidentemente accomodarsi solo ai tavoli all'aperto, ma se piove? 2. L'approccio confidenziale dei gestori vi può trarre in inganno. Vi offriranno con insistenza caffè ed ammazza-caffè, ma ve li ritroverete nel conto finale. Pratica poco chiara e da evitare. 3. Tempi d'attesa medio/lunghi fra una portata e l'altra, ma è un dettaglio trascurabile, data la qualità e la confezione del cibo.
caterina candia bellian
14/08/2016
ottima cucina. il personale è garbato e gentile. molto professionale. I piatti vengono presentati in modo eccellenti,, consigliatissimo..
Fabio Costa
24/06/2017
Da provare...piatti particolari gusti unici. Cordialità e simpatia dell'intero staff. Location e allestimenti ben curati.
Scintilla Scintilla
05/12/2015
Cibo ottimo locale perfetto nella vista nella darsena di fiumicino l'unica pecca i prezzi un po alti comunque buono veramente
Bruno Cafisse
20/11/2016
Ristorante con cucina fusion a prevalenza di pesce con molte contaminazioni, qualità ottima prezzi adeguati
Fabrizio Iannucci
20/05/2017
Jefe è il jefe cucina di alto livello creativa, in un bellissima location sulla darsena di Fiumicino da provare assolutamente
Giorgio
26/09/2017
Personale gentile e menu che combina piatti tradizionali con alcune rivisitazioni.
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