Certamente! Ecco il menù del Bistrot 84 Rosso a Firenze:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini toscani con fegatini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di barolo
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Questo è solo un estratto del menù completo del Bistrot 84 Rosso a Firenze. Spero che ti sia utile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto