Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Crostini toscani con fegatini e cipolle
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchie alla griglia
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto