Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto