Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle alla carbonara di mare
- Zuppa di pesce con crostini all'aglio
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Cinghiale in umido con polenta
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini della cantina del Ristorante Sud
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto