Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Fritto misto di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto