Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Frittura mista di pesce e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi porcini
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi di patate al pesto di basilico
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Finocchi gratinati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto