Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi, e olive
- Prosciutto e melone con miele e noci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con piselli
- Arrosto di maiale con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure alla griglia
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menu del Bar Ristorante Il Barone Rosso a Fano può variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto