Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine ai funghi
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto