Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Culurgiones di patate e pecorino
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Fregola con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Seadas con miele e limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola alla vernaccia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Pecorino sardo
Dolci:
- Sebadas con miele
- Pardulas
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali (Cannonau, Vermentino)
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto