Antipasti:
- Prosciutto crudo e formaggio pecorino
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Frittelle di zucchine
Primi piatti:
- Culurgiones (ravioli tipici sardi) al sugo di pomodoro
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro)
- Zuppa di fregola con cozze e vongole
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto (maialino da latte) con contorno di patate al forno
- Agnello alla cacciatora con carciofi
- Baccalà alla nuorese con pomodori e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas (dolce fritto ripieno di formaggio e miele)
- Pardulas (dolci al formaggio ricoperti di zucchero)
- Amaretti sardi
Bevande:
- Vini locali (Cannonau, Vermentino)
- Birra artigianale
- Acqua naturale e gassata
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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