Angela Di Matteo
			
			
				 18/05/2023			
			
		 	
				Personale educato, gentile e molto disponibile. La cucina è semplice ma saporita, nelle foto spaghetti alle vongole e millefoglie di baccalà, provola e patate, ho mangiato un pranzo completo ed i prodotti erano freschissimi.
Locale ampio e pulito. Possibilità di trovare parcheggio in strada.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luciana Rodrigues
			
			
				 16/12/2022			
			
		 	
				Sono andata a celebrare il mio matrimonio civile. gli ingredienti sono di ottima qualità, abbiamo mangiato molto bene, persone cordiali fin dal momento in cui abbiamo prenotato il locale. i miei amici sono rimasti soddisfatti. anche il prezzo è onesto. Tornerò di sicuro, consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Renato Auriemma
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				Sono stato con la mia famiglia domenica 23 aprile a pranzo. Mi sono trovato molto  molto bene in questo ristorante. La cosa più bella è la velocità nel servirti. 5 minuti, dopo aver ordinato, i piatti erano già a tavola al punto che abbiamo chiesto di attendere a portare i secondi altrimenti nel giro di 20 minuti avremo mangiato anche il dolce!
A parte ciò il pesce era ottimo e fresco, ben cucinato. Quando sono tornato a casa avevo fame e questa significa che era tutto leggero e ben cucinato.
Scelta notevole tra primi e secondi. Ritornerò sicuramente anche perchè tutto il personale, oltre ad essere all'altezza, sono molto cordiali e simpatici.
Lo consiglio con sincerità per chi ama mangiare bene senza allontanarsi molto.
Prezzi nella media per un ristorante a base di pesce.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		federica Papa
			
			
				 04/09/2022			
			
		 	
				Locale molto pulito e curato, il personale è molto disponibile e attento.
All'ingresso il primo step è stato il controllo del greenpass , a mio avviso nota super positiva, ci è stata offerta una bruschetta con tonno e avocado accompagnata da prosecco super apprezzati.
Il cameriere che ci ha serviti era munito di mascherina con copri barba che in due anni di pandemia non avevo mai visto e che ha fatto saltare subito al mio occhio quanto il personale ci tenga alla pulizia e all'attenzione per il cliente;
Passiamo alle portate, abbiamo ordinato
- carbonara di mare: linguina con uovo e tonno semplicemente sublime
-linguina all'ocean: linguina con pomodoro, scampi, vongole, cozze, polipetti tutti freschissima di una bontà indescrivibile.
- polpo con friarielli e provolone del monaco: molto buono ma personalmente avrei gradito mezzo minuto di cottura in meno in quanto il prodotto di per sé era ottimo.
- crumble all' amarena: squisito!
- pastiera: molto molto buona, ottimo il connubio di sapori.
Note a favore:
- ottima la scelta di usare solo prodotti freschi così come il proporre anche dolci fatti rigorosamente dagli chef.
- super apprezzata l'attenzione verso il cliente a partire dall'offrire la bruschetta piuttosto che i liquori.
- lo chef che a fine servizio si presenta e chiede un feedback è stata la ciliegina sulla torta.
Semplicemente bravi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		dimitri carkanji
			
			
				 16/12/2022			
			
		 	
				Andare a mangiare da Paolo è sempre la scelta giusta! Non solo per l’accoglienza , ma soprattutto perché si mangia da Dio.
Quando c’è poi l’abbinamento del pesce fresco e lo Chef che te lo prepara come si deve allora è un godimento puro!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgia Cavaldoro
			
			
				 08/02/2022			
			
		 	
				Ottimo posto!
Team giovanile e molto disponibile per non parlare della qualità del cibo e la pulizia del locale.
I ragazzi fanno davvero un’ottima lavoro, sia in cucina che in sala.  Al giorno d’oggi ristoranti con la cucina in vista non se ne trovano, dato che è più facile nasconderla. Non tutti fanno vedere ciò che fanno dietro alle quinte e chi lo fa è davvero sicuro dì se e sa dì non sbagliare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michele cipullo
			
			
				 17/02/2023			
			
		 	
				Attirati dalla curiosità di un ristorante nuovo ci siamo fermati per cena. Appena entrati si resta subito esterrefatti dalla vista del pesce fresco negli acquari..... aragoste stupende, astici sia rossi che blu, granchi giganti..... subito a fianco varie tipologie di pesce fresco. Accomodati ci è stato offerto un prosecco ed un bignè con provola cozze e crema di pistacchio.... avevamo capito che avremmo mangiato bene. Consigliati dallo staff (professionale e disponibile sia di sala che di cucina) abbiamo mangiato un antipasto con piatti sia caldi che freddi dove oltre al sapore del pesce sentivi tutta la freschezza, un tris di tartare  fatte con abbinamenti di pesce e frutta vda alta cucina e i paccheri ocean con il pescato giornaliero.
Note positive: leggi sopra;
Note negative: noi non ne abbiamo trovate, o sono bravi a nasconderle o, come penso, non ce ne sono.
Poi mettiamoci che è gestito da giovani.... vale la pena provarlo!
Ottimo lavoro continuate così
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		salvatore aiezza
			
			
				 21/03/2023			
			
		 	
				Ottimo riferimento per un eccellente pasto a base di pesce! Prodotti freschi e cucinati in modo eccelso. Spicca la cucina a vista con un acquario contenente crudi e crostacei da scegliere al momento; servizio garbato, professionale e di ottima qualità. Il titolare e Chef, Paolo, una persona simpatica e gentile che sa come far sentire a proprio agio i clienti. Vivamente consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		raffaele fabozzi
			
			
				 28/10/2021			
			
		 	
				Piacevolmente sorpreso da questa location!
Personale qualificato , pulizia , cucina a vista e materie prime di ottima fattura.
Se poi vai a pranzo con la loro formula con doppia scelta tra menu di terra o di mare :
Primo piatto, secondo , frutta, calice di vino e caffè  a solo euro 10€!
Si solo euro 10,00 , prezzi pazzi sopratutto per la qualità !
Questa location e consigliata anche alla carta in quanto la qualità merita!
Consigliato vivamente !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maddalena ventriglia
			
			
				 18/09/2021			
			
		 	
				Un bel ristorante. Il personale è molto attento e gentile. Devo fare i complimenti allo chef Paolo per i suoi piatti particolari. Ottime le linguine all'Ocean e le linguine con le cozze, caciocavallo, pecorino e basilico. Veramente buono è il baccalà con la scarola alla monachina e il polipo fritto con friarielli e pecorino.  E per dessert il cremoso tiramisù dello chef. Lo consiglio vivamente.