Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Crostini misti con pate di fegatini e pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Tagliata di pollo con insalata mista
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto