Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Caprese
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Polpo alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Crema catalana
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano
- Verdicchio
- Passerina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto