Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di vitello con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto