Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Puglia
- Frittelle di zucchine e melanzane
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla griglia
- Polpette di carne al sugo
- Braciola di maiale con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al cioccolato
- Torta alla ricotta e pere
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto