Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici
- Flan di verdure con salsa al formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al gorgonzola
- Baccalà alla ligure
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle nocciole
- Mousse al cioccolato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto