Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittelle di zucchine
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Calzone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto