Simone Rodolfi
			
			
				 06/04/2022			
			
		 	
				Locale molto carino, con proposta unica nel suo genere non mi era mai capitato di trovare un locale simile. La presenza massiccia di farina di altissima qualità del Molino CASILLO specifica per pasta e le macchine necessarie per la sua realizzazione promettono molto bene. La cucina a vista appena entri dove puoi vedere tutto quello che preparano. Visto la proposta e il nome del locale ci siamo lanciati solo sui primi piatti mangiandone quattro piatto differenti in 2 persone, tutti buonissimo e di alta qualità. Purtroppo non sò darvi responso sulla piccola proposta degli antipasti, dei secondi e dolci. Comunque se siete nei paraggi e amate i primi 🍝 a base pasta è il vostro posto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		benedetta freddiani
			
			
				 06/01/2023			
			
		 	
				Locale specializzato nella vendita di pasta interamente prodotta qui.
Si possono trovare decine di formati di pasta anche ripiena.
Tutti i prodotti sono prettamente riferiti al territorio della Tuscia.
Siamo stati qui più volte e non ci ha deluso mai. Si possono acquistare anche pasta appena fatta e sughi pronti sempre fatti in casa da asporto.
Personale molto cortese e preparato.
Buona lista di vini
Dolci deliziosi, consigliamo tiramisu al pistacchio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Messina
			
			
				 22/04/2023			
			
		 	
				È un piccolo ristorante specializzato in primi piatti di pasta fresca. La pasta è preparata sia per i piatti serviti che per la vendita al dettaglio. Ad oggi 7-8 €/kg.
Abbiamo ordinato un antipasto di pane tostato con salsiccia di Norcia, porcini e provola affumicata, seguito da una carbonara e un'Amatriciana. Entrambi i piatti erano ottimi sia come cottura che come qualità degli ingredienti, tuttavia poco avevano a che fare con la ricetta originale. La salsa dell'amatriciana era insipida e piuttosto acquosa mentre la carbonara era tutto formaggio e guanciale (peraltro buonissimo e croccante il giusto), una cacio e pepe, senza pepe. Il tiramisù infine era molto buono anche se preparato senza uova e troppo dolce. Birra romana molto buona e fruttata (ipa dalle note di limone).
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Sutera
			
			
				 15/10/2022			
			
		 	
				Se siete a Como e volete mangiare un gran buon piatto di pasta, questo è il posto giusto! Varia scelta è tutto molto buono! Pasta fresca e deliziosa! Prezzi onesti, locale pulito e personale gentile e competente. Super consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicholas Fasola
			
			
				 19/03/2023			
			
		 	
				Bellissimo posto dove assaporare 24 primi tipici e rivisitati. Ottima pasta fatta in casa, vasta scelta, servizio cordiale. Gli antipasti sono invitanti ma non esagerate perché le porzioni sono generose. Primi intorno ai 12 euro, il giovedì menù all you can eat a 25 euro bevande escluse
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuliana Mento
			
			
				 07/04/2023			
			
		 	
				Esperienza fantastica!! Fabiana super disponibile e gentile!!
La loro carbonara classica è ottima e ricorda quella della tradizione. Una delle poche e sopratutto VERE carbonare a Como. Qualità della pasta fresca fatta a mano. Utilizzano solo prodotti DOC come il guanciale di Norcia.
Parola di Comofoodlovers🫶🏻❤️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuele Montini
			
			
				 18/04/2023			
			
		 	
				Partiamo dal fatto che per visionare il menù ho dovuto mettere il mio numero di telefono e la mia email, cosa che non ho gradito, infatti ho ricevuto un messaggio WhatsApp per chiedere la mia opinione e trovi che sia meglio un approccio più libertino nel senso che scelgo io se lasciarla o meno..
Tolta questa cosa, ho fatto solo un appunto per pezzi i di guanciale troppo bruciati nella carbonara e la proprietaria si è  giustificata dicendo che la croccantezza del guanciale è così nella ricetta originale, cosa che tuttavia non reputo vera in quanto, nei miei svariati viaggi a Roma, ho avuto modo di assaggiare la carbonara in diversi posti e non l'ho mai trovata così bruciata.
Infine il fatto di aver chiesto un caffè macchiato e mi hanno fatto macchiato freddo quando di base è macchiato caldo con il latte (non rimontato) ma montato ed il macchiato freddo è a discrezione del cliente.
Tolto questo, io ci tornerei comunque volentieri alla fine della fiera, piatti abbondanti, qualità della pasta ottima e dato che l'occhio vuole la sua parte, bella location!
Consiglio ad ogni modo di fare visita a questo ristorante che ha deciso anche una formula tutta particolare, l'all you can eat di pasta il giovedì sera.
Equilibrata qualità/prezzo, non affatto così scontato essendo a Como
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Omar moustarih
			
			
				 24/09/2022			
			
		 	
				Buona esperienza.
Carbonara ottima se mischiata bene..
Raviolo nell insieme buono ma nulla di eccezionale.
Unica pecca il proprietario troppo serio dai sorridi e scherza un po
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lara Frusetta
			
			
				 28/04/2023			
			
		 	
				Locale molto carino un po fuori dal centro ma con un autosilo a due passi. Si può mangiare e anche acquistare pasta fresca. Le gerente, 4 donne con una grande passione, molto gentili. Preso uno spaghetto alla carbonara e uno cacio e pepe ottimi. Alla fine ci hanno anche regalato un pacchettino di pasta. Consigliato a chi vuole mangiarsi un ottimo piatto di pasta
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Praga
			
			
				 05/06/2023			
			
		 	
				Siamo stati al Pacchero 2.0 domenica sera 4 giugno con dei nostri amici: locale carino ed accogliente. Il personale, composto da tutte donne sia in cucina che in sala, affabile e ben disposto nello spiegarci i vari piatti… siamo stati serviti da Maria e Sara, simpatiche è sempre sorridenti….. la cucina ottima con antipasti, primi e dessert molto buoni … la pasta è fatta in casa e cucinata in maniera ottimale…. Senz’altro da consigliare e da frequentare spesso !!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Iovine
			
			
				 12/06/2023			
			
		 	
				Ambiente super accogliente.
Qualità dei prodotti eccellente, ho mangiato la carbonara migliore che abbia mai assaggiato. Ne avrei ordinata un'altra per quanto era buona!
Personale gentile e disponibile.
Posto consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sofia Caliandro
			
			
				 22/05/2023			
			
		 	
				Locale rustico molto bello che ti fa sentire proprio in una piccola locanda romana, la qualità dei piatti è eccellente mai mangiata una carbonara così buona in vita mia!
Ho anche apprezzato molto la variante al pistacchio davvero buona, apprezzatissimo anche il dolce.
Personale simpatico e molto alla mano, in particolare Maria!
Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manuela DEl
			
			
				 28/02/2023			
			
		 	
				Pasta e soprattutto la ampia scelta è veramente ottima! Bella la cucina a vista, praticamente parte integrante del locale, però bisogna mettere una super aspirazione, perché oltre a tutti gli odori c'era la nebbia.. sicuramente da tornarci!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salva Rizza
			
			
				 22/05/2023			
			
		 	
				Posto perfetto dove sentirsi a casa!
Personale molto gentile, Sara e Maria sono state molto accoglienti! La mia carbopistacchio era davvero ottima!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		L C
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Abbiamo festeggiato qui la cresima di mio figlio. Servizio , cucina e prezzo da 5 stelle.
Fabiana e la sua squadra sono dei professionisti, i miei ospiti erano soddisfatti!
Grazie Fabiana, da Francesca
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucia Castellini
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				Siamo stati qui in 10, più rumorosi che mai con 4 bambini. Primi abbondanti e di ottima qualità, salumi altrettanto buoni, ambiente cortese e informale. Ci torneremo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sabrina Dea
			
			
				 09/05/2023			
			
		 	
				Se volete mangiare benissimo andate al pacchero. Piatti buonissimi con ingredienti di prima scelta, pasta fatta dalla proprietaria e tutto fatto in casa a prezzi super onesti.