Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, mazzancolle e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Fritto di pesce misto
- Tonno scottato con salsa alla senape e agrumi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto