Certamente! Ecco il menù di Cucinando a Comacchio:
Antipasti:
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, aglio e olio
- Frittura mista di pesce fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi fatti in casa con sugo di pomodoro e basilico
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce fresco
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto