Antipasti:
- Affettati misti con formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Maialino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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