Davide (Law1Rz)
			
			
				 29/06/2018			
			
		 	
				Di passaggio per una gita nella valle abbiamo pranzato in questa pizzeria, servizio veloce, gentile e alla mano.
Qualità buona e prezzo adeguato. Quando passerò nuovamente da quelle parti terrò sicuramente in considerazione un "bis"
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		C
			
			
				 15/01/2019			
			
		 	
				Pizzeria d'asporto, è possibile mangiare nel locale. Pizze gustose, servizio rapido, prezzi validi e gestore amichevole
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Martinez Diaz
			
			
				 02/06/2019			
			
		 	
				Mi è piaciuto molto il cibo, il personale l'ho trovato molto gentile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Pennino
			
			
				 08/09/2019			
			
		 	
				ottima pizza ben condita ottima cottura.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		craste
			
			
				 30/12/2017			
			
		 	
				Pizze buone e il proprietario sempre disponibile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Cordano
			
			
				 06/05/2019			
			
		 	
				Ottima focaccia tipo recco
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelica Cantini
			
			
				 13/01/2021			
			
		 	
				Farinata eccezionale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Thomas Devoto
			
			
				 29/06/2018			
			
		 	
				Ottima pizza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Maglione
			
			
				 17/11/2020			
			
		 	
				Spettacolo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Frank van Putten
			
			
				 19/09/2020			
			
		 	
				2 pizza's gehaald, die waren zo klaar, heet en heerlijk. Vriendelijke eigenaar en medewerker!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		No Lugar Errado
			
			
				 07/08/2022			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Brizzolara
			
			
				 13/09/2021			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simona Bacigalupo
			
			
				 17/04/2021			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		denis di mauro
			
			
				 18/10/2019			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Franco Malatesta
			
			
				 28/07/2018			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Valdenassi
			
			
				 16/12/2018