Ecco il menù di Taragna E Champagne a Chiesa In Valmalenco:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Fonduta di formaggio con crostini di pane
Primi piatti:
- Pizzoccheri della tradizione valtellinese
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con fonduta di taleggio
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alle erbe aromatiche
- Cotoletta alla milanese
- Trota al cartoccio con verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto