Paul Tapia
			
			
				 17/04/2013			
			
		 	
				L'atmosfera è simpatica e si possono mangiare alcuni dei piatti più tradizionali della cucina piemontese. Taglioni fatti in casa e fritto misto compresi. Un po' fuori mano, ma per noi il viaggio vale la candela;) Ottimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marta ARZARELLO
			
			
				 01/01/2017			
			
		 	
				Cucina tipica torinese di altissimo livello. Luogo curato e personale molto gentile. Il posto ideale per mangiare molto bene (se stagione anche ottimo tartufo) in una cornice suggestiva. I prezzi sono abbastanza alti ma il rapporto qualità /prezzo è ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Marturano
			
			
				 19/12/2017			
			
		 	
				ristorante piemontese da piu di 30 anni,
specialità cucina regionale e tartufi
prezzi alti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Paladino
			
			
				 20/02/2018			
			
		 	
				Buona cucina e buoni prezzi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Varese
			
			
				 16/08/2017			
			
		 	
				Bel ristorante
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Vanzetti
			
			
				 30/08/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Grazia D'Arino
			
			
				 14/09/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Grandi
			
			
				 09/11/2014