Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di campo con verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Agnello alla brace con contorno di patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Primitivo del Salento
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello fatto in casa
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle disponibilità del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto