Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto