Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Fritto misto di pesce
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Zuppa inglese
- Semifreddo alla frutta
Vini:
- Grechetto dell'Umbria
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto