Antipasti:
- Antipasto misto napoletano: selezione di salumi, formaggi e verdure sott'olio
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla luciana con patate e pomodori
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di carne
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto