Enrico Morri
			
			
				 09/08/2017			
			
		 	
				Superlativo!!! Abbiamo mangiato un'insalata di polipo da favola e una frittura veramente speciale e per finire una bella fetta di pastiera napoletana. Una sola parola: complimenti!!!
Il ristorante attualmente si chiama "Da Antonio da Gragnano"
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sandro Migliaccio
			
			
				 01/08/2017			
			
		 	
				Un Po lenti a servire ma poi buono
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Kevin Dittmer
			
			
				 28/06/2017			
			
		 	
				Great service. Chef came out and talked us through some of menu items.  Food tasty and varied.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gustavo Cevolani
			
			
				 05/08/2013			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenza Mozzillo
			
			
				 11/04/2017