moreno bortolotti
			
			
				 29/12/2019			
			
		 	
				Bellissimo locale sia per quanto riguarda il dehor che per le sale interne . Il menù rispecchia perfettamente il rapporto qualità-prezzo con materie prime di primissima qualità che valorizzano il territorio.Consiglio l'originale tagliere di antipasti con giardiniera e i tortelli di patate rosse del Ventasso con crema allo zafferano!CI rivedremo molto presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fausto Morelli
			
			
				 29/12/2019			
			
		 	
				Buona cucina ottimo servizio cortesia e calore. Ottimo il tagliere e i primi. E avrò occasione di assaggiare anche i secondi la prossima volta. Ha bellissimo anche albergo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Samantha Paglia
			
			
				 01/01/2020			
			
		 	
				Ottimo cibo, tipicamente Emiliano. Personale cordiale e disponibile. Possibilità di alloggio nell’albergo collegato al ristorante con servizio spa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mariana Cumpata
			
			
				 29/12/2019			
			
		 	
				Locale molto bello e accogliente.
Piatti   molto  buoni  e raffinati  fatti con materie prime di primissima  qualità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mo Ma
			
			
				 04/01/2020			
			
		 	
				Posto molto carino nuovo, titolari eccellenti e servizio Ottimo.
Cibo di ottima qualità è  preparato con amore.
Monica👍🍷
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Grossi “Mag”
			
			
				 05/01/2020			
			
		 	
				Dove materie prime di qualità vengono trasformate da mani d'eccellenza seguendo le più autentiche tradizioni.
Servizio impeccabile ed attenzione ad ogni particolare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Barbieri
			
			
				 01/01/2020			
			
		 	
				Ottimo cibo, grande servizio e cordialità
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Michele Novelli
			
			
				 01/01/2020