Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Costolette d'agnello con verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto