Simona Montato
			
			
				 30/04/2023			
			
		 	
				Meraviglioso. Posto molto caratteristico. Cibo stratosferico. Personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato benissimo. Flan con bagna cauda, piatto monsur (con hamburger, patate e fetta di pane con prosciutto e formaggio) e dolce. Una cosa più buona dell'altra . Ci ritorneremo sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara F.
			
			
				 11/07/2023			
			
		 	
				Bella serata. Ottimo servizio,cordiale. Il cibo a base di piatti sardi fresco e ottimo, si vede la pasta fatta a mano. Il dolce fresco e ottimo. Solo un consiglio : nel dehor munirsi di autan. La chef molto cordiale e rinnovo i complimenti per la freschezza dei piatti da noi gustati.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Maria Genovese
			
			
				 28/05/2023			
			
		 	
				Locale piccolo ma con delle chicche che lo rende molto accogliente.
Personale molto cortese e il cibo.... davvero buonissimo.... consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Serena Codeluppi
			
			
				 28/11/2022			
			
		 	
				Siamo stati ieri con dieci amici per il bagnacauda day. Tre tipi di bagna con aglio, con aglio stemperato e senza aglio, servizio veloce e gentile, verdure del territorio di tantissime varietà e freschissime, compreso nel menù anche un piccolo flan di antipasto e un budino allo zabaione fatto in casa, ottimo il prezzo della bottiglia di vino rosso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela
			
			
				 07/07/2023			
			
		 	
				Ottimo il cibo e il rapporto qualità/prezzo
All esterno tavoli molto ammassati e vicini quindi molto caotico ...puoi vedere nel piatto del vicino
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		marina pelfini
			
			
				 19/02/2023			
			
		 	
				The ultimate agnolotto (o meglio carmagnolotto).
Sono anni che quando leggo un menù e scelgo "agnolotti" mi aspetto un piatto come quello di oggi. E fino a oggi ci sono sempre rimasta un po' male. Buoni eh, a volte molto buoni ma...
Oggi, infine, la rivelazione: mi trovo davanti un piatto dal profumo delizioso. Assaggio: pasta dalla giusta resistenza, ripieno gustoso, sugo d'arrosto meraviglioso. Tutto insieme senza prevaricazioni e in equilibrio perfetto. Un piatto semplice e profondo.
Mi hanno spiegato che sono un'invenzione loro, i carmagnolotti, con i porri di campagnola e la carne di mucca giora (che sta per un po' agée).
Bom, adesso so come sono gli Agnolotti.
E dove mangiarli.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		andrea
			
			
				 23/12/2020			
			
		 	
				L'aspetto esterno sembra moderno poi... appena si varca la cassa si viene proiettati come attraverso un varco spaziotemporale, in una trattoria medioevale, 2 tavoli in ferro battuto con scuri di un eccezionale effetto "romanico". La cantina é di buona fattura, io personalmente ho assaggiato un Nebiolo con un passaggio minimo di legno che é quasi impercettibile. Il colore del piatto mi ha fatto molto piacere (lo vedete in foto), trovo importante quanto il buon cibo il buon impiattamento e il colore. Tre antipasti armonici nel gusto, come primo una pasta ripiena con zucca e spezie, quando lo chef mi ha parlato di cannella mi sono spaventato (la cannella nel cibo salato é di difficile gestione) poi... al palato ha invece, fresco, e... Sorpresa, non ha coperto né la zucca né il ripieno... Infine la torta di fichi... Semplicemente eccezionale, alla vista dello zucchero sulla crosta ero titubante in quanto lo zucchero non lo amo, invece... Equilibrio totale, i fichi si sentono presenti come frutto e non sono assolutamente disturbati dalla crosta zuccherina. Bravi, era la prima volta che mangiavo li. Complimenti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Giacomelli
			
			
				 25/04/2023			
			
		 	
				Ottimi piatti locali cucinati con estrema cura. Ampia scelta anche per vegetariani. Bel servizio. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		D. G.
			
			
				 03/12/2022			
			
		 	
				Serata a tema indimenticabile.
È stato come sentirsi a casa mangiando come Dio comanda.
La signora Rinuccia ha una dote che in pochi hanno, cucina divinamente.
Merita tutta l'attenzione di chi ama la buona cucina e il sentirsi a casa.
Il merito va anche al personale che vi lavora...
Grazie
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Ravera
			
			
				 10/07/2023			
			
		 	
				Ottimo cibo fatto in casa personale molto cortese ritornerò presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizio Scaletta
			
			
				 16/06/2023			
			
		 	
				Alla Trattoria Monviso si sta sempre un pò come in famiglia, con cibo di alta qualità, servizio perfetto e iniziative interessanti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vito Leone
			
			
				 18/06/2023			
			
		 	
				MI SONO TROVATO MOLTO BENE CON LA FAMIGLIA CIBO KM O OTTIMO
E DA PROVARE LA PIZZA
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flor de Maria Vidaurre
			
			
				 23/04/2023			
			
		 	
				Spazio molto carino , servizio attento e curato, aperitivo di alta cucina , ambiente molto buono.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziana Lequio
			
			
				 26/11/2021			
			
		 	
				Personale simpatico e professionale. Cibo ottimo, la bagna cauda favolosa ed abbondante.... e i dolci  .... una vera leccornia!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Andrisani
			
			
				 12/02/2021			
			
		 	
				Cucina superlativa e proprietaria super gentile.Qualita' e quantita'.