Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla siciliana
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Arrosto di maiale al miele
- Coniglio in umido
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Limoncello fatto in casa
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto