Antipasti:
- Insalata caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uova, pancetta, pecorino e pepe nero
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al basilico, pinoli, parmigiano e olio extravergine di oliva
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù alla bolognese e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e pomodorini
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con olive, pomodorini e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone e prezzemolo
- Filetto di maiale al marsala: filetto di maiale cotto con salsa al marsala e funghi
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con ro
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