Il menù del ristorante Capri Moon a Capri offre una vasta selezione di piatti tradizionali e specialità della cucina locale. Ecco alcuni dei piatti principali disponibili:
Antipasti:
- Insalata Caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio d'oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla marinara: spaghetti con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Ravioli al limone: ravioli ripieni di ricotta e limone, conditi con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte, strati di pomodoro, mozzarella e basilico
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio d'oliva e limone
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia, saltate in padella
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure di stagione con condimento semplice
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio d'oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce al caffè con biscotti savoiardi e cre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto